< zurück zur Übersicht


AIR - All in Red


Qualitätsstufe: Qualitätswein

Jahrgang: 2017

Ausbau: trocken

Rebsorte: Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot

Lage: Heideboden

Vinifikation:
traditionelle Maischegärung im Stahltank bei 28C, Maischestandzeit 14 Tage, anschließend biologischer Säureabbau; 12 Monate Lagerung in französischen Barriques

Charakteristik:
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, feine Räuchernuancen, saftig und komplex, eingebundene Tannine, Brombeere im Abgang

Speiseempfehlung:
Wildgerichte, Steak

Trinktemperatur: 16-18 °C

Menge: 1.5 l
Gesamtalkohol: 13.5 %vol
Säure: 4.8 g/l
Restzucker: 1.8 g/l

Preis:

21,00 EURO



Anzahl hinzufügen: