AIR - All in Red

AIR - All in Red


Qualitätsstufe: Qualitätswein
Jahrgang: 2021
Ausbau: trocken
Rebsorte: 50% Zweigelt,25% Blaufränkisch, 25% Merlot
Lage: Neufeld, Lüss
Vinifikation:
traditionelle Maischegärung im Stahltank bei 28C, Maischestandzeit 14 Tage, anschließend biologischer Säureabbau; 10 Monate Lagerung in franzöischen Barriques
Charakteristik:
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, feine Räuchernuancen, saftig und komplex, eingebundene Tannine, Brombeere im Abgang
Speiseempfehlung:
Wildgerichte, Steak
Trinktemperatur: 16-18 °C
AWC Gold, Bgld. Landesprämierung: Gold

Preis

Grundpreis

8,00 EURO

10,67 EURO / l
Alkohol 13.5 %vol
Säure 5.0 g/l
Restzucker 1.2 g/l
Inhalt pro Flasche 0.75 l
Zutaten: Trauben, Zucker;
Antioxidantien: Schwefeldioxid
Durchschnittliche Nährwerte je 100ml
Brennwert 293kJ / 70 kcal
Kohlenhydrate 0.9 g
- davon Zucker 0.1 g
Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz

Anzahl hinzufügen: